Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 02:00   #405
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

--Ed--, решил я проверить твою версию.

Картинки

Бетис:

Осасуна:

Могу сказать, что некоторые скилы конечно зависят от того, как ты сыграл. Но зависят довольно странно. К примеру, сыграл я один матч. Бегал как угорелый туда-сюда. Получил оценку 7.5, отдал голевую передачу. Итог: предложение от Бетиса.

Решил сыграть еще один раз (сначала). Не то чтобы халявил, но больше оставался впереди, меньше отрабатывал в защите, меньше отнимал мяч, больше старался бить по воротам. Забил гол. Итог: оценка 7, предложение от Осасуны.

При этом под конец второго матча у меня стамина была еще зелененькая, а в первом матче себя под ноль истратил. И что в итоге!?

Для сравнения посмотрите скилы моего актуального игрока. Начинал вообще ничего не умея, ни бегать ни отбирать. http://fifasoccer.ru/forum/showpost....&postcount=173

В целом, картина игрока примерна одинаковая, где-то больше, где-то меньше. Хотя у моего актуального игрока начальный общий уровень был 70, у "бетиса" где-то 72-73, у "осасуны" 71

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием