Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий
Я с тобой категорически не согласен:
Павлено vs Майдана, у первого только одно приемущество- паспорт РФ, и только.
У Павленко хорошо получается только короткий пас назад, когда на него нападают.
Родригез- везде успевает, за него держаться и надо, если его освободить от обороны он много чего полезного принесет. Замечу по игре, если бы не он, нам бы всеравно забили, а вот мы бы наврядли, он и Плетикоса просто лучшие. А сравнение с толстяком Кудряшовым и Ивановым просто смешно
|
Пусть лучше назад дает пасы, чем сопернику, ага. А у Майданы этих точных пасов раз, два и обчелся. Ну нету у человека культуры паса, не умеет он их давать... Другое дело, что и у Саши не все получается, но этот человек умеет играть в пас. Ему это с детства прививали. Я помню, как он, будучи 16-летним пацаненком играл против Ливерпуля в Москве, и накручивал на своем левом фланге и Каррагера и иже с ними. И пасы давал чуть хуже Титова. Может его травмы замучили, может еще что, но этот игрок - во-первых болеет за команду, в которой играет, а во-вторых уже не раз доказывал, что умеет играть хорошо.
По Родригесу. Не знаю как вы, но я оцениваю игроков Спартака в первую очередь по умению игры в пас. Ибо помню те славные времена, когда любой игрок в команде стремился именно поделиться мячом с одноклубником, а не лез напролом. Именно - это спартаковская игра. А Клементе? Получил мяч, глаза горят и пошел... А техника-то у него не а-ля Рональдиньо. Вот и получите - мяч на 5 метров отпустил - он уже у соперника. Быстрый заброс в свободную левую зону - получите, распишитесь. А если бы этот, так сказать, защитник пас отдал - этого не было. А почему он их не отдает? Страшно сказать почему - не умеет...
На команду играть надо, тем более защитнику, и уж тем более учитывая сыгранность нашей обороны.. А он в нападение бегает...
И гол он забил только потому, что вратарь мяч между рук пропустил, а не благодаря своему супер-мега мастерству.