Цитата:
Сообщение от stif
Контракт Томислава с "Амкаром" истекает в ближайшее время, поэтому он, судя по всему, останется в России. Дуймович может перейти в "Локомотив" или "Зенит", хотя первый вариант выглядит более вероятным", — заявил агент Педраг Раки в интервью Glaswegian Evening Times.
Источник:Чемпионат. ру
|
питеру он просто не нужен, а локо в качестве замены гуренко вполне подойдет, тем более ,он свободный агент, как я понял,хотя с другой строны хотелось бы более именитых игороков.
из интервью томислава:
Цитата:
Многое для себя решил, когда в Перми мне предложили не самый серьезный контракт. Я тогда чуть-чуть разозлился. А после финала Кубка окончательно решил: надо менять команду. Даже не ради денег – ради карьерного роста.
«Панатинаикос» хотел купить меня. Мой агент разговаривал с греками о переходе. Но гораздо интереснее тогда выглядели варианты в Германии и Шотландии. «Селтик» был очень близок к тому, чтоб получить мое согласие. Вот об этом варианте немного жалею. Жалел бы сильно, но сейчас мной интересуются тоже очень интересные команды. Не хуже «Селтика».
Я уже определился и очень близок к подписанию контракта с другой командой.
С руководством «Амкара» отношения просто отличные! В конце концов все наладилось. Я пару раз пообщался с президентом клуба Чупраковым, и он понял мое желание прогрессировать.
|
Представляем потенциального новичка:
Томислав Дуймович
62922.jpg
Полузащитник. № 22 (у нас этот номер носит макаронник ,но лично я не исключаю , что зимой он освободиться)
Родился 26 февраля 1981 года. (27 лет)
Рост 188 см, вес 87 кг.
правша
Гражданин Хорватии.
Воспитанник футбольной школы "Хрватски Драговоляц". Выступал за команды "Хрватски Драговоляц", "Интер Запрежич", "Медиморье Чаковец". Провел 4 матча за юношескую сборную страны, вызывался в основную сборную, но в заявку не попадал.
стоимость 2.200.000 евро (амкару достался за 300.000)
Контракт с Амкаром действует до 00:00 31.12.2008, от продления соглашения Томислав уже официально отказался.
среди претендентов на игрока разные источники называют :зенит Локомотив ,Рубин, Вольфсбург.
в чемпионатах и кубке россии провел за пермский Амкар 53 матча (6 раз выходил на замену и 1 раз был заменен) за три года и забил 5 голов(три в этом сезоне), отдал 6 голевых передач(3 в этом сезоне), получил 12 желтых и ни одной красной карточки.в общей сложности провел на поле 4618 минут.
интересный момент ,что трансфермаркет на страничке трансферной истории томислава уже написал что с 01.01.09 он игрок локомотива.