Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10
Звездного по типу кого? Кто пойдет-то в клуб средней части таблицы? 
Если в Европу прорвемся, я очень надеюсь на это, то может кто - нибудь, как ты говоришь "звездный" да и придет. Но сейчас первоочередная задача - убрать весь ненужный балласт игроков.
По поводу новости от Дэна: да очень радует, что новые квалифицированные люди появились у нас для работы с молодежью. Только потом куда эта молодежь девается? У нас нет бы кого из спортшколы, из дубля кого-нибудь подключить в основу, нет, покупаем иностранца лентяя или дерево (процентов 40 так сейчас). Надо всю эту систему менять.
|
ИМХО игроки уровня Осазе и Баши , вот кто должен нас укреплять (24-28 лет) с опытом игры в чемпионатах топ-5 стоимостью 5-10 млн евро, нам нужны : правый защитник(продолжаю плакать по упущенной возможности взять анюкова.), опорник вместо гуры, правый хав и нап, это минимум. Дуймович хороший игрок , да и лентяи в амкаре не держаться, но безусловно хочеться большего.что касается "гнать пол состава" , то без чеха мы бы уже потеряли даже теоретический шанс попасть в европу, первый стабильный вратарь за последнее время, муджири очень хорош, но на 90 минут его не хватает , ИМХО идеальный игрок скамейки , может в любой момент усилить игру. назову тех ,кого я считаю нужно продать:
1.спахич
2.Левенец
3.перейра(хотя его мы толком и не видели)
4.кочиш
5.шарлес(тоже,что и перейра )
6.траоре
7.фининьо
8.шакер
9.Сенников (перевести на административную работу)
10.хамину
11.Асатиани
12.поляков
это так навскидку.
+
13. гильерме
14. хад
15. кузнецовы -оба
16.челидзе
17. корчагин
18.круглов
вот полный список))
Цитата:
Сообщение от ManV
Согласен со списком, но Кочиша и Спахича не продавал бы...и Малхаза вернул бы из аренды "того старого". Надеюсь что остальных "уйдут" , а то уж и правда много "второсортных" игроков набралось.
|
за кочиша сам бился пару десятков страниц назад , но прошло еще несколько туров , а игры у резвана нет , я делаю вывод ,что травма на нем серьезно сказалась, увы это уже не тот резван ,которого мы брали из шерифа. а что касается спахича...
он много пожарит, а его подключения к атакам , катастрофа ,при чем как для обороны так и для самой атаки.ИМХо если будет куплен ПЗ ,то спахич не нужен, т.к. есть молодые смольников, камболов и миланович ,на ту же позицию, а вот если никого не купим ,тогда оставить эмира. Малхаз уже увы не будет прежним, да и расчитывать ,на то ,что семин его не выкупит как миннимум странно.