Отмечу сразу - согласен с превентивными мерами Александра, возможно это и приведёт к некоторому порядку использования f-ресурса.., но вместе с этим я абсолютно не поддерживаю запрет на участие в обсуждении игры (да и других новостей) клуба не относящегося на прямую, к, например, моим болельщицким предпочтениям. Я, даже будучи в юном возрасте "правым фанатом" (47 сектор Кирова) Зенита, всегда переживал и поддерживал наших игроков на международной арене, не зависимо от того из какого они города или клуба. Киевляне ли, минчане или москвичи, все они на ИХ полях были НАШИ - Советские! Может я, конечно, на этом сайте один из немногих, кто до сих пор икренне нервничает перед телевизором, смотря международные матчи всех российских клубов, и поэтому порой изъявляет желание поучавствовать в дискуссии в темах им посвящённых, но если такие, как я, всёже есть, значит данный "категорический императив", на мой взгляд, не должен быть применён.
PS Готов помочь в наведении порядка в ветке Зенита (да и в других, если что, тоже).., грязи не боюсь.