Цитата:
Сообщение от Akar
Не знаю, зачем я все это пишу. Все равно не прочтете, а если прочтете - не запомните.
Так вот, я вовсе не обязан давать разъяснения своим действиям на вверенном мне сайте, но я их дам. Немного...
|
Уфф. Компьютер починили, я вернулся. А тут, смотрю, такое.
Ещё пару лет назад подымал вопрос о "клубности" тем. (Поясню ниже). Сколь мне тогда было? Года 34. Что ж, люди потихоньку подходят к тому возрасту...
Цитата:
Сообщение от Akar
1. Отныне болельщику определенной команды запрещается писать что-либо в темах других команд. Только в своей собственной. ...
|
Есть возражения, Сань. Ща растекусь мысью по древу.
Итак. ИМХО - в идеале тема о том или ином клубе - это и должен быть некий виртуальный клуб. (Бар, паб, если угодно). Место, где люди общаются в приятной компании, обсуждают игры и т.п.
Опять же, в идеале - болельщик другого клуба (особенно, если живёт далеко) вполне может забежать на огонёк. Но -
вести себя культурно. Раз в каждой теме появится свой "смотрящий" (этакий "бармен-вышибала"

) - неадекватов всегда оперативно напинают прочь.
Лирическое отсупление: Знаю - есть болельщики, которые на само появление в "своём" баре человека в других цветах отреагируют, что правоверный иудей на свинью в синагоге и готовы будут вцепиться ему в глотку. Извините, таких болельщиков считаю быдлом, удел которого - нормальным людям стёкла мыть в автомобилях и дворы подметать. ИМХО. На разных ЧМ-ЧЕ мы не раз видели картинку, как болелы разных команд мирно смотрели трансляции в одном баре. Хорошее надо перенимать - "самобытность" и "азиопа" вовсе не синонимы. Конец лирического отступления.
Цитата:
Сообщение от Akar
2. Слова "мясо", "конь", "мусор", "бомж", "кепка", "лохо" и прочие, употребленные в контексте к болельщикам или игрокам футбольных клубов, отныне по характеру нарушения приравниваются к расизму и караются в установленном общими правилами порядке.
|
Нормально. Думаю, исключение можно сделать только для
"Википедии", где данные термины будут изучаться чисто в научно-познавательном контексте.
Да, Сань, а колллажи теперь тоже ни-ни?
Цитата:
Сообщение от smallball
..."путь в некуда"...
|
При всём уважении к возрасту

- "в н
икуда". СЗОТ.