Я не против отбора, просто если команда твоя постоянно атакует, а Юве именно так и делает за счет прочной защиты, то будучи атакующим хавом не нужно изображать Эдгара Давидса, а сконцентрироваться на созидании

А если уж команду твою совсем прижали и идет отбой 90% времени - иди и отбирай пока голов не насыпали.
Сильно подозреваю, что для идеального удара ногой метров с 15-30 надо разогнаться из центральной зоны с ускорением и где-то на второй-третий шаг когда ты прокинул мяч вперед надо нажать удар, чтоб бегунок сдвинулся на 40-45%. Забил так гола 3 не входя в штрафную и оббил около 10 перекладин

.
Скилл паршивый однако еще... 19 лет, поэтому качаемся и ждем. Наверное наша проблема основная в том, что мы сразу кинулись в BAL режим, не разобравшись в механике игры до конца. Поэтому смело можно валить неудачи на КОНАМИ что создали такой интересный режим игры
Цитата:
Сообщение от HAGer
Peewee
Во многом согласен, однако не согласен на счет отбора. Это, конечно, трудозатратное занятие, однако повышает общий рейтинг. К тому же, если вовремя перехватить мяч, возникают очень хорошие возможности для развития атаки, для последнего паса и порой даже для самостоятльного выхода 1-1.
При розыгрыше угловых лично я всегда занимаю позицию по центру штрафной на самом её краю. А во время удара набегаю по центру ворот к вратарской. Учитывая, что я катастрофически не могу забить ногами уже 1.5 сезона, то почти 90% моих голов -- это головой с угловых.
не получается ногами забивать  Вроде бью также как остальные 9повторы просматриваю), но воротчик, сука, тащит все, либо в штанку, либо по воробьям.
|