Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 11:26   #12782

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Постараюсь быть краток, но информативен.
Во первых, спасибо всем, кто доверил и выбрал мне вести эту ветку, это не только почетная должность, но и обязанность. Моя. Поэтому просьба, стараться не нарушать правила, этим вы не только заставляете меня применять санкции, но и показываете свою дальновидность, видя результат моих санкций..Из бани.
Во вторых, не считаю, что необходимы правила, жестче чем существующие сейчас. Я не буду смотреть на какие то почетные имена, данные вам от форума, я буду оценивать только ваши мнения и соотносить их с правилами. Уважая, естественно, каждое мнение, каждого участника.
В третих, мат ради мата недопустим. Я сам, неоднократно пользовался правом, данным Акаром выматерить "когото и чегото". Но, для усиления эффекта, а не просто "ах он ..р и ..а, не забил (не отдал, получил карточку, плохо сыграл - выберите нужное.).
Такое "общение" здесь я буду прерывать. Место для такого мата вы сможете найти на ближайшем рынке. Удачи там в общении..
В четвертых, тема зовется "ФК Спартак Москва". А не "никнейм" - редиска и "ты чего тут хрень пишешь, да ты ваще ..". "Никнеймы" получат шансы пообщаться на любом другом форуме. Или попробовать снова, после бани. Оскорбления других форумчан - оставьте это другим. Мы болельщики Спартака, в конце концов. Без намеков.
Надеюсь, мой первый пост, в таком почетном качестве, не будет слишком мрачным и жестким.
Приятного всем общения!
P.S. Идеальный модератор, это тот, которого не видно, но которого всегда слышно.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием