Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 17:25   #39

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Трудно - но, похоже, придется. Украинский легионер наотрез отказывается продлевать контракт с "Зенитом", оставляя, таким образом, в силе пункт о том, что за 15 миллионов евро его сможет беспрепятственно выкупить любая команда.
А вроде я слышал Сарсания сказал что отступные не в евро, а в $ т.к. покупали его тоже за баксы, так что цена еще меньше и вероятности перехода еще больше Толя почти уверен покинет Питер.

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Кроме того, "Зенит", но теперь уже по клубной инициативе, могут покинуть Радимов, Горшков, Ли Хо, Риксен, Губочан, Чонтофальски, Малафеев, Крижанац, а пополнить - Семшов ("Динамо") и Росси ("Вильярреал").
Росси в Зените точно не будет. Резон менять серебренного призера чемпионата ИСПАНИИ, идущего сейчас также на втором месте, выступающего в ЛЧ где ты игрок основы и за последние 4 тура не уходил с поля без забитого мяча на Белые ночи.
Тем более в Вилльярреале одна из лучших управленческих структур, они сколько времени уже Сенну удерживают у себя и главное вседовольны, а у него предложений из ТОР клубов думаю за последние несколько лет думаю было немало. Так что продавать молодого (помойму ему 21-22) игрока которого когда он переходил в МЮ считали самым перспективны левоногим нападающим Европы и у которого сейчас пошла игра они точно не будут.

не пости 2е подряд
MerCOOL

Последний раз редактировалось MerCOOL; 20.11.2008 в 18:00..
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием