Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 01:02   #154
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
А ты что не понимаешь, что это целая пирамида. Серия. А напомнить? Там при раскрытии дел несколько голов из руководящего состава полетело. Василий Уткин, верно, сказал у нас есть глаза. Так же можно определить и по ставкам у букмекеров. Тем более уважающие конторы не принимают ставки на конец РФПЛ, ну не верят они в честные матчи. Я был уверен на 100% - что Химки не вылетят, а ЦСКА будет серебряным призером. Не было ни единого сомнения. Я знаю кто берет взятки в универе, я знаю кто не берет. Но если раскрутить, то все далают откаты, вплоть до ректора.
Пирамида, башня...не суть. Я предпочитаю опираться на факты. Что теперь, верить всему тому, что говорит Василий Уткин ? Для меня, например, он вообще не авторитет, просто хороший комментатор. Я тоже был уверен, что "ЦСКА" будет вторым, а "Химки" не вылетят, но не из-за того, что они куда-то там проплатили. Эти команды своей игрой показали, что они достойно занимают свои нынешние позиции в Чемпионате. Вот когда докажут, тогда и разговаривать будем по другому.