Цитата:
Эти команды своей игрой показали, что они достойно занимают свои нынешние позиции в Чемпионате. Вот когда докажут, тогда и разговаривать будем по другому.
|
Ну конечно показали... Еще скажи, что ЦСКА и Зенит никогда и ничего не покупали ?

Посмеемся.
Луч слили специально из РПЛ, чтобы не ездить во Владивосток. Химки останутся, не потому что играют, по-твоему "хорошо", а потому что так губернатор МО сказал! Откуда у Юрана была железная увереность, что в след.туре они оформят дальнейшее блуждание по РПЛ ? C такой нестабильностью и такие шапкозакидательства ? У нас в России никогда ничего не докажут, у нас круговая порука. Вот ты знаешь почему гаишник берет взятки ?
Цитата:
Я предпочитаю опираться на факты. Что теперь, верить всему тому, что говорит Василий Уткин ? Для меня, например, он вообще не авторитет, просто хороший комментатор.
|
Я не знаю, кем вы работаете. Но в нашей среде, если грамотный откат - это успех. Так как, за такое по голове не погладят, а тендеры надо брать.Не мы, так другие. Легально получить тендер - нереально! Потому что это Россия, все хотят кусок денежного пирога.
Еще одно мнение от АИФ -
http://www.aif.ru/sport/article/22779 , с примерами как покупаются матчи и игроки.
Цитата:
Протасову не дали денег на усиление состава. Из-за этого он ушёл/его выперли.
|
Веселое у них руководство. Сколько за сезон уже тренеров сменило...