Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 21:59   #494
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

У меня, кстати, тоже история похожа на Акар'овскую: у меня отец болеет всю жизнь за Динамо, он родился в Москве и в детстве часто ходил на футбол и видел многое, ну а я за Зенит, но за Динамо тоже поглориваю! Тем более что в Динамо такие люди есть как Кержаков и Кобелев!
Да и вообще, Динамо это история.
Надеюсь Динамовец разрешит мне иногда тут писать, принимать участие в диалогах и спорах и т.д.?
Если нет готов принять бан

Семшов думаю зря уходит, но если подумать, то открываются новые перспективы - во-первых, бабло, во-вторых, Адвокаат встроит в свою систему в которой уже играет несколько игроков сборной Семшова, и, уверен, Хиддинк будет действовать в сборной по этой же системе. И также, наверное, Семшов не верит в то, что Динамо сможет пробиться в Лигу Чемпионов. Раз так - то зачем он нужен Динамо? Уверен, Кобелев сможет построить новую отличную команду к следующему сезону, и уверен ему дадут на это должное финансирование.

Фрол, не стоит продолжать спорить с этим человеком, если он опустился до уровня тех дураков вывесевших баннер которые посмели причислять себя к болельщикам Зенита, они не Петербуржцы и не болельщики Зенита (имею в виду что они просто дураки). А вот пример по поводу баннера болел Динамо, то это уже похоже на какое-то детство вроде "а вот он первый начал!"

Последний раз редактировалось galp; 24.11.2008 в 22:06..
galp вне форума   Ответить с цитированием