Цитата:
Сообщение от smallball
На всю жизнь запомнил один случай (как вспоминаю даже "передергивает" внутри как то). Сидели с женой и друзьями в каком то баре. Обстановка до того умиротворяющая и дружественная, что растворяешься послностью. В какой то момент рядом со мной села жена одного из друзей и мне понадобилось что то ей сказать. Так как в заведении было очень шумно, то приходилось довольно близко наклоняться к собеседнику (так, собственно, весь вечер с женой и общались). После довольно продолжительной беседы стал замечать недобрый взгляд на себе со стороны моей Наташки и мужа той девки. В следующий момент ловлю себя на мысли, что приобняв для удобства левой рукой девчонку, ладонью на автомате взял ее за правую грудь. Прокручивая в голове мысли окружающих о своем поведении и всю "пикантность момента", даже оторопел на какое то время. Опомнился от слов девчонки "Давай может руку чуть ниже..."
ЗЫ Опять внутри "передернуло"...
|
ты ваще мачо
после свадьбы моей чуть не завалил подругу жены моей, при наташке то

)))
Цитата:
Сообщение от smallball
2 Akar:
Когда-а?!
|
+1 к вопросу
где я то был?
Потому что не было всего этого. Ну ладно хоть девчонка привлекательная была (хоть и не в моем вкусе), но выпить "дозу" Игрича - это фантастика. smallball