Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 21:13   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
На всю жизнь запомнил один случай (как вспоминаю даже "передергивает" внутри как то). Сидели с женой и друзьями в каком то баре. Обстановка до того умиротворяющая и дружественная, что растворяешься послностью. В какой то момент рядом со мной села жена одного из друзей и мне понадобилось что то ей сказать. Так как в заведении было очень шумно, то приходилось довольно близко наклоняться к собеседнику (так, собственно, весь вечер с женой и общались). После довольно продолжительной беседы стал замечать недобрый взгляд на себе со стороны моей Наташки и мужа той девки. В следующий момент ловлю себя на мысли, что приобняв для удобства левой рукой девчонку, ладонью на автомате взял ее за правую грудь. Прокручивая в голове мысли окружающих о своем поведении и всю "пикантность момента", даже оторопел на какое то время. Опомнился от слов девчонки "Давай может руку чуть ниже..."

ЗЫ Опять внутри "передернуло"...
ты ваще мачо
после свадьбы моей чуть не завалил подругу жены моей, при наташке то )))

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
2 Akar:
Когда-а?!
+1 к вопросу
где я то был?

Потому что не было всего этого. Ну ладно хоть девчонка привлекательная была (хоть и не в моем вкусе), но выпить "дозу" Игрича - это фантастика. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 26.11.2008 в 06:56..
doub вне форума   Ответить с цитированием