Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 13:10   #42
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
О! Такое и у меня было. Но максимум несколько метров проходил, а потом понимал, что как-то нет идется.
А больше ничего и не припомню...
Точно! Меня спасло время года, оно было зима , и, выйдя на улицу, почувствовал, что ноги почему-то сильнее скользили. Глядь, а ноги-то в бахилах)
Часто, сидя за компом, случайно берусь не за мышку, а за рядом лежащий мобильник.
Было время, когда редко пользовался метрополитеном, т. к. ездил на учебу на автобусе, и если спускался в метро, то покупал проездной на одну поездку и тут же выбрасывал в урну рядом с турникетами. Так вот, мама как-то решила одолжить мне свой проездной на 60 поездок. Зря... Я его выбросил в урну "на автомате") Понял я это только тогда, когда уже сел в вагон...)

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Свою машину ставлю на сигнализацию всегда "на автомате", отойдя метров на 10-20, силюсь вспомнить, а ставил ли... Несколько раз возвращался, чтоб проверить, ни разу "автомат" не подводил.
Ха-ха! Почти то же самое. Одеваясь, застегиваю ширинку на автомате, а только, собака такая, на улице начинаю насиловать память, сдела ли я самое важное. В итоге тихонько, аккуратно, каждый раз проходя по улице в одном и том же месте, проверяю)) А что делать?!)

Последний раз редактировалось tonanton; 26.11.2008 в 13:13..
tonanton вне форума   Ответить с цитированием