Я считаю, что Геннадий Сергеевич в чем-то прав, не скажу, что Данни разрушил команду, но то что он не очень вписывается в игру - очевидно.
А в точку Орлов попал про молодежь. Зачем нам тогда вообще содержать молодежный состав, тратить на него средства, если толку от этого ноль?
В Арсенале сколько молодежи 16-17 лет, и кто скажет, что они плохо играют, да понимаю, что это Арсенал и Венгер видит таланты, как рентген, но я знаю, что в Питере много талантов, пусть даже каждый пятый или седьмой выбивается в состав, но это лучше чем ничего, у других игроков молодежного состава будет стимул, если они увидят, что реально заиграть. По сути я бы поставил на некоторые матчи ПЛ полурезерв из молодежи, пусть возможно и проиграли бы, но бились от свистка до свистка.
По поводу Семшова - здесь двойственной впечатление. Да он боец, в меру техничен, здесь что дает пасы назад может и к лучшему, хотя бы он не будет нестись вперед сломя голову. А вообще ИМХО про Семшова говорить ещё рано, мало того что он ещё не тренировался ни разу, так он ещё не игрок Зенита.
|