Тема: GTA IV
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 01:04   #202

Собственно я наконец-то понял фишку. Итак, главное это мощность вашей видяхи и ее память на борту. На своей Geforce 260GTX 216sp, путем шаманства пришел к такому:

Как видите - параметр зеленый. То есть - гуд. Настройки high, я лишь искал среднее между дистанцией обзора и отрисовкой. Что видно на скринах. В среднем в игре у меня 25-30Fps. Правы были те, кто говорил о зажатых настройках X360. Например я ничего не потерял в плане комфорте выкрутив ползунки к значению на скриншоте.

На улицах - шик. Слышна русская речь, так же радио, как родная. Траффик - очень понравился, он как в Mafia - адекватный, но жаль не насыщенный. Меня уже успели подрезать, при ДТП - водила идет на разборки. Так же комп. AI - умеет нарушать ПДД и объезжать заторчики, но жаль больших пробок нет. Я уже откатал на Митсу Галант, Kia Magentis, Dodge Caravan и Ford Expedition, еще понравился бойкий Cherokee SRT8 или же Range Rover Sport, я еще не разобрался. Ну а погрузчик, это вообще чума. На скрине водитель сбил мужика, кровь на капоте Галанта.:

Сейчас я буду нарушать ПДД. Развернусь через две сплошные.:

На погрузчике. Жаль подъемник не пашет.:

Машка звонит...

Галант - не битый, не крашеный.

А еще забыл сказать. Убило как герой умеет парковаться! То на джипе он по зеркалам ориентируется, а вот на седане, смотрит через сиденье. Жаль поворотники не пашут. Продолжаю исследовать мир. Задавайте вопросы по игре, отвечу, если смогу.