Цитата:
Сообщение от JuveMVP
ну, месяц я бы не сказал... В прошлом туре с Реджиной была сплошная беготня в его стиле, без особого толку... Жалко даже, видно по глазам, очень старается, но мысли ему не хватает. То ли ноги кривые, то ли голова не то им командует. Надеюсь, с опытом все таки придет стабильность, Замбротта тоже гораздо позже раскрылся. Еще слышал, что на левый фланг мы присматриваем Раца из Шахтера, вполне возможно, что с такой конкуренцией Кристиан будет больше думать головой, все таки Де Челье Клава не очень много времени доверяет, поэтому Молинаро относительно спокойно себя чувствует.
|
ну вот, а по моему наоборот, во первых он сам по себе вперёд начал ходить реже, потом с его навеса точно яквинта пробил в штангу, по моему и гол даж забили, но не в матче с реджиной
с интером заметных ошибок не наделал
зенит тоже упирался в него и атаки просто тормозились, в общем во втором тайме данни и шава, и выведший файзулин, начали терроризировать правый фланг, видимо адвокат им шепнул что на левом всё бесполезно
а сегодня (вчера) молинаро бел бесподобен, а от скуки на своём фланге во втором тайме в центре пахал не напрягаясь, хотя уверен что оценку за матч получит одну из худших
Что касается ратса, то на мой взгляд это очередная утка жёлтой газетёнки, новость на англ языке звучала примерно так: "луческу хвалил своего игрока, сказал что его мечта играть за юве и вроде бы он готов к переходу..." как то так
пару дней спустя уже юве интересуется вплотную и оличем тоже, по мне, так это просто пиар компании менеджеров игроков, чтобы им просто напросто поднять цену, не более, воспринимать большинство слухов всерьёз не имеет смысла, во всяком случае джильи сказал что никаких покупок зимой делать не собираются, хотя это возможно перед аукционерами отчитался, вроде как во время фин кризиса деньги направо налево не разбрасываем, ищем тока свободных агентов. А в принципе, когда звезду обещали обманули, может когда бещают никого звезда придёт?