Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 21:02   #1745

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

bombarDIR welcome in our family! Мой первый пост для тебя может быть покажиться грубым. Но ты не обижайся, это боевое крещение!
Цитата:
Сообщение от bombarDIR Посмотреть сообщение
Не думаю, что прокатит... Слишком уж лёгкая пятёрка, если Рип играет третьего, а Принс чётвертого. При том, что у Шпор есть толковые большие. А Айверсон просто не удержит Жинобили. ИМХО
Я не понял, про какие "Шпоры" ты говоришь? И причём здесь Жинобили?
Вот как раз с ними то и играли недавно. Ты наверное оговорился. С "Уизардс" игра была.
Цитата:
Сообщение от bombarDIR Посмотреть сообщение
Про Одома согласен. Немного бестолковый игрок в том смысле, что у него нет козырей. Умеет всё по чуть-чуть.
Вот тут ты меня просто сразил наповал! Это Ламар то бестолковый игрок !? Ты посмотри лучше, как он играл в финальной серии против "Селтикс"! И вообще советую посмотреть игры самых разных периодов времени, когда Одом блистал. Может это тебя заставит зауважать этого баскетболиста.

Лично я Айверсона полюбил за его великолепную технику, отменную скорость, и за всё остальное. Ведь глядя на его игру, получаю огромное удовольствие.
Для меня Айверсон всегда останется таким каким он есть. И "гайка" конечно для него это самая заветная мечта, но и без неё он нравится миллионам его фанатам.
Так что не смотрите только на индивидуальные награды игрока, но и восхищайтесь его игрой, если он вам действительно нравится.

Последний раз редактировалось Hold My Own; 10.12.2008 в 21:44..
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием