Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 12:42   #9311
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

как мы и препологали Аса скорее всего останется в киеве , об этом сказал сам чемпионат вру)

траоре клаб? тогда где же липатофф клаб?

вот дерьмо((( :

Цитата:
Лучший нападающий турнира молодёжных составов форвард "Локо" Оганес Гоарян, подводя итоги сезона, побеседовал с корреспондентом "Спорт-экспресса" Екатериной Брединой

"Не стал бы сравнивать достижения мои и Вагнера. Турнир молодёжных команд существенно уступает по уровню чемпионату России. А в том, что столько мячей на моём счету, нет ничего удивительного. Я к этому ещё со школы привык: всегда много забивал. Вот и в прошлом году мы с Прудниковым разделили первое место в списке бомбардиров дублей". Форвард отметил, что самой запоминающейся в сезоне получилась игра с "Динамо", ведь у бело-голубых красно-зелёные давненько не выигрывали, а в этот раз всё получилось как надо. И сам Гоарян на 89-й минуте забил победный мяч с пенальти.
Разъяснил форвард "Локо", почему его команде не удалось побороться за чемпионство в турнире молодёжных команд. "Сами виноваты. По глупости растеряли очки. Например, с "Химками" в первом туре сыграли вничью. Да и "Спартаку" во втором круге, считаю, не проиграли. Наш незасчитанный гол, как потом признали, был забит правильно".

Поделился своим мнением Гоарян и относительно того, почему ему не удаётся попасть в основной состав. "Главный тренер считает, что я ещё не готов. Но это его мнение, а, по-моему, я уже давно способен выступать в Премьер-Лиге. И надеюсь, теперь, когда сезон закончился, если не от "Локомотива", то от других команд поступят предложения. С удовольствием их рассмотрю. Потому что хотел бы играть на другом уровне. Но пока не тороплюсь, подожду две недельки".

Последний раз редактировалось DenDratvin; 11.12.2008 в 12:55..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием