Цитата:
Ну е-мое.Если они волочат ноги, то какая им Европа ? Пусть играют, в России.Значит физики не доработали или же ротации состава нет. У Реала никой сверхмотивации, просто есть класс. У Зенита его нет - это сразу за один год дается. Скажи спасибо, что у нас в группе было БАТЭ у которого мы с треском взяли билет в КУЕФА. Стоит отметить, что "выскочки" не вышли в плей-офф ЛЧ. Я веду речь о Зените, Анортосис, Клуж, Ольборг и БАТЭ. Если считать по европейски, то сезон 2007/2008 - удачен. Сезон 2008/2009 - уже провален.
|
Если мы проваливаем последний ничего незначащий матч в Европе, то на кой она нам нужна? Класс логика. Уверен ниодна бы суперпупер физически подготовленная команда невыдржала бы Плей-офф КУЕФА, ЧЕ , РПЛ ,ЛЧ и отбор к ЧМ10. Класс у Зенита есть просто у Реала он выше. И чего что у нас в группе было Батэ, у кого то в группе был Анортосис, Ольборг и.т.д. Если для тебя сезон 2008-2009 уже провален снимай розу и переставай смотреть матчи Зенита, на кой ведь он уже для тебя провален.
Цитата:
Вот этим ты и позоришься. БАТЭ - например одна из бедных команд ЛЧ, но я не видел их безволия. Причем эти парни первый раз на таком уровне играли. Они играли, как умели...
|
Вот именно что Батэ первый раз попали в серьезный турнир и им везде себя хочется показать, а нашим это уже невдиковинку. Да и незабыввай в первом матче ЛЧ тех же беларусов раскатали как детей. У команды тупо нет ниморальных нифизических сил играть, у меня к ней вопросов нет, сезон был закончен еще после выйгрыша Суперкапа надо было с этим смерится.