Ну чтож с окончанием великолепного сезона! Я на команду не в обиде, понятно дело, что все устали, потому что для каждого зенитовца это был самый длинный и сложный сезон в карьере!
Надеюсб ПО, ТИ и Славыч останутся, на Славу гнать не нужно, вспомните, что он вытворял после ударов Роббена. Отмечу Гарика, Тимоху и Радека.
Все эти разговоры по поводу уходы Шавы не хорошо на нём сказались. Ещё раз всех с окончанием лучшего сезона в истории нашего Любимого клуба.
Пусть ребята отдохнут и подойдут во все оружии к КПК, надеюсь Николаевич опробует молодых_)
Всем на законный отдых!
По поводу трасфера Красича - бред.
Из вью Тимохи Спорт-Уикэнду
- Известно, что Владислав Радимов заканчивает карьеру. Что можете сказать о его роли в команде? Каким он вам видится на посту начальника команды?
- Мне было комфортно с ним играть и тренироваться. Мы находимся с ним в хороших отношениях, поэтому если он решил окончательно, я только могу пожелать ему успехов на новом поприще. Он закончил на хорошей ноте. То, что он останется в клубе, - это большой плюс. Желаю ему здоровья и надеюсь, что будем совместно добиваться больших успехов.
Чтож думаю это знак того, что Толя останется!
Последний раз редактировалось Nekit; 11.12.2008 в 15:38..
|