Цитата:
Вот именно что Батэ первый раз попали в серьезный турнир и им везде себя хочется показать, а нашим это уже невдиковинку. Да и незабыввай в первом матче ЛЧ тех же беларусов раскатали как детей. У команды тупо нет ниморальных нифизических сил играть, у меня к ней вопросов нет, сезон был закончен еще после выйгрыша Суперкапа надо было с этим смерится.
|
То есть наши звезды ? Белорусы забили два гола Юве и сделали 2 ничьи, на Петровском унизили Зенит. Можно гордится СКУЕФА взятый у мертвого МЮ. Если фанаты сидящие на виражах не способны смотреть трезво на некоторые вещи, то уж жаль. Сезон заканчивается в России после ноября. Зенит просто доказал до ЛЧ он не дорос. Добро пожаловать в КУЕФА. Учитесь... Кстати Бавария слившая Зениту (не буду сыпать соль) на сегодня уверенно вышла в плей-офф.
Цитата:
Класс у Зенита есть просто у Реала он выше. И чего что у нас в группе было Батэ, у кого то в группе был Анортосис, Ольборг и.т.д. Если для тебя сезон 2008-2009 уже провален снимай розу и переставай смотреть матчи Зенита, на кой ведь он уже для тебя провален.
|
Я не эмо и не ультрас. Я не поклонник игры Миллера, как есть деньги - рвем и мечем, как нет - сдаем игры, забыл РПЛ и матч с ЦСКА ? Далее, я смотрю матчи не из-за того, что там Зенит или же его нет. Но от голов Реала - просто удовольствие, голы-унижение самодостоинства. И если бы Реал не убрал Рауля, то вообще разгромище был. Комментатор на французском так и смеялся: Ballon! Malafeef! Goal!. А русский - "Ну хватит уже!!!". Я просто болельщик и основные цели в жизни другие, то есть кредит брать в банке на билет в Испанию брать не собирался

.
Никакого класса нет, есть куча вбуханных денег, тот же Данни за 30 млн. больше треплется судьями и отмахивается, чем играет. Насчет Ольборга - посмотри как он терпел с МЮ в послднем туре, но 2:2 и весь стадион ликует! Наши считают, что обладание КУЕФА и СКУЕФА наводит трепет. Севилья два раза его взяла (Обладатель Кубка УЕФА 2006, 2007. Обладатель Суперкубка УЕФА 2006), но в ЛЧ не выстрелила.
Цитата:
это как Путин для России (по значимости), но вы же не выйдите на улицу кричать Путина в ссылку в деревню под городом "Н".
|
За такое можно и сесть.