перечитал форум и увидел что все уже перешли на ТОР уровень!а мне интересно на каких позициях играете? если CF,SS,SMF то это не достижение(мое личное мнение) и таких тут большенство Аргументов много:
1)оценку 7.0-8.0 на этих позициях получить легче всего(сам играл на ТОРе)
2)а с хорошими оценками прямая дорога к призам всех достоинств и в итоге команда играет на тебя надо только просить пас в какой бы позиции не находился дадут(у меня так! даже когда в офсайде дают)
3)на эти позиции меньше всего нужно стамины и в итоге больше матчей,голов,передач и шанс получить более выгодный контракт от тор клубов
4)к выше сказаному получается что не надо акцентироватся на прокачке этой самой стамины а акцент ставить на удар и технику и к 23 годкам ты уже крут и тебе приходит по 6 предложений разом что аж глаза разбегаются
и возникает вопрос:есть кто нибудь здесь кто играет на ТОРе на позициях DMF и CMF со средней оценкой 7.0 и с хорошими показателями?на ТОРе
на эти позициях играть можно но получить 7.0 крайне сложно)был недавно у меня матч против Челси отдал голевую и забил получил оценку 6.0 т.к играя DMFа весь матч провел на фланге, при этом Pennant вообще получил 4.5))) а в следующем матче не чего путевого не показал и поставили 6.5 но команда проиграла тухлому Hull-у(
в итоге имею что в ущерб собственной оценке выигрывает команда а играя по позиции уже как получится и сыграют одноуклубники(некоторые просто бесят Babel и Pennant в особенности)
P.S.в центре играть на много сложнее но и интереснее
|