Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 14:54   #596
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Хёведес продлил контракт на четыре года.
«Шальке 04» смог надолго связать обязательствами своего защитника Бенедикта Хёведеса. 20-летний спортсмен, действие контракта которого до сих пор ограничивалось 2010 годом, продлил его ещё на четыре года. Теперь член сборной Германии до 21 года не будет снимать «кобальтовую» форму как минимум до 2014 года.
Хёведес: «Сначала я собирался принять окончательное решение во время зимних каникул. Но потом всё произошло очень быстро, ведь я должен был признаться самому себе в том, что, собственно, никуда уходить не хотел. Кроме всего прочего, именно сейчас, в трудные в спортивном плане для клуба времена, я хотел продемонстрировать всем, что, несмотря на то, что у меня были и другие предложения, в том числе, и более привлекательные в финансовом плане, я всегда знал: «Шальке» - это мой клуб, моя вотчина - и именно в такие времена мы держимся вместе». © 2008 ФК Шальке 04