Цитата:
Сообщение от Mister Viktor
Если я в чем то не прав поправьте
|
Не прав в написании фамилий игроков: Ломбартс, Малафеев (Малофеев - белорусский тренер), Чонтофальски. Это так, на будущее
А вообще, не согласен что Широков - Ломбартс идеальная пара. Ломбартс вообще способен играть с любым защитником. А с Пюйгренье они разговаривают на одном языке, поэтому взаимопонимание они у них отличное. Француз будет играть. Просто его выдернули из отпуска, он приехал не в форме и он пока не готов играть в конратакующем стиле Зенита. Он научиться, я уверен.
Не знаю про какого Питерского парнишку ыт говоришь. Хохлов - крайний защитник, Лебедев в аренде, Абдулфаттах пока еще не готов.
Мне все же пока идеальной видится пара центрдефов Ломбартс - Крыжанац.
Атака Данни - Домингес - Файзулин все конечно хорошо, но так вообще рискуем остаться без второго этажа. Не будет же Крыжанац бегать в каждую атаку.
Вот фраза про Питерских воспитанников везде, кроме зенита - в самую точку.
Домингес никуда сейчас не смотрит. Он понимает что уйдет Аршавин - появиться место, есть Данни, с семьей которого жить легче, да и на поле у Дани и Чори отличное взаимопонимание.
Широкова я понимаю. Он хорошо играет в пас, он техничен, он вполне молод, но тупо маринуют. Я понимаю его хотение уйти.