Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 16:02   #20629
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Говорят уже какой то "второй" Аршавин появился. И предложения у них есть из клубов Москвы.
Хотелось бы фамилию услышать, а то у нас каждый год по десятку "новых Аршавиных", а как на них посмотришь, так игроки просто ни о чем. Может имелся ввиду Соснин? Так он вообще вечно подающий надежды. Да, играет он добротно, но ничего сверх-выдающегося не показывает. Тот же Окороков, на которого в первую очередь обратил внимание Адвокаат, вообще походу на футбол забил, по крайней мере складывается такое впечатление. Возможно, речь об Орнате, но тут поводов для беспокойства нет - ему всего 17 лет. Парень действительно талантище общероссийского масштаба. Если не схватит звезду, будет отличный игрок.
Про тренеров, хвалящих наших игроков я тоже в первый раз слышу, тот же Давыдов о настрое наших молодых ребят профессионально работать отзывался не очень лестно.

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Если честно, то я верю Arsenalцу, который ходит почти на все матчи нашего дубля и говорит что единственный кто готов заиграть - Хохлов. И ведь Хохлов, в злополучном матче с Сибирью на КР был единственным кто тогда бежал и боролся. Ну если не единственным, то одним из них.
Ну, честно признаться, осенью я так ни одного матча и не посетил из-за долбанного расписания в универе , но про Хохлова чистая правда. Парню 20 лет уже, надеюсь зимой на него обратят внимание.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием