Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 13:33   #108
Администратор

Цитата:
Сообщение от Flores
Привет! Кто из нынешних администраторов первым получил данный статус?
Admin, конечно же!

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo
Akar, добрый день!
Можно узнать (кусочек истории) немного из того, как развивался данный сайт? Какие темы были самыми актуальными 3-4 года назад (помимо топика Зенита, так как тема Зенита - само собой разумеющееся появилась первой в разделе о Российском Футболе)? Сайт сделал огромный шаг вперёд, ты согласен с моим мнением?
С наступающим Новым Годом тебя!
1.
"Йееее, мы третьи в России!!!11" (ветка фанов "Зенита")
"Бездаря Кавенаги надо гнать из команды!!!" (ветка фанов "Спартака")
"Руки прочь от Семшова!!!" (ветка фанов "Торпедо")
"Лена Бережная - моя жена" (Теодор)
"Когда я стреляю в виртуальных террористов в Контре, мне их жалко и я потом плачу" (Прапорщик Задов"
"КОГДА ВЫЙДЕТ РПЛ???" (Имярек /Дисквалифицирован/)
2. Сайт каждый год делает огромный шаг вперед. Даже 2003-й год не стал в этом смысле исключением.

Цитата:
Сообщение от Nekit
Александр, если ты знаешь, то когда планируется выход фильма Goal 3 ??
А если не знаю, то когда?

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
Какова вероятность того, что я когда-нибудь стану модератором, ну хотя бы в теме Реала?
Этот вопрос нужно задать главному администратору форума Шилтону. Но вообще я скажу так - крайне мала вероятность, что у темы Реала вообще появится свой модератор.

Цитата:
Сообщение от Ruben
Скажи, пожалуйста, любишь ли ты поэзию? Если да, то каких авторов...
Привет, Рубик ))
Я ее терпеть не могу, но это не потому, что поэзия - плохая.
Скорее - так: это вызвано некоторыми не слишком приятными воспоминаниями из личного опыта.

Цитата:
Сообщение от MediaM
Akar возможно от тебя услышать поздравление с ДР? (у меня сегодня). Просто приятно получить поздравления от уже год уважаемого мной заочно человека.
MediaM, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни, здоровья, много хороших и красивых денег! И чтоб твоя любимая команда в 2009-м стала чемпионом России!