Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 23:00   #20903
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
У ДА есть задача - давать результат. И он это сделал, выиграв четыре кубка. Какие претензии к тренеру? Да, он совершает ошибки, порой очень большие, но выращивать из деревянного Ионова нового Месси ему задачи никто не давал. Да и то, лично я считаю, что ДА сделал и так достаточно - Ионов играл не так уж мало, и шанс проявить себя у него был не раз. Но матчем с Нальчиком и просто отвратительной игрой в дубле Ионов окончательно убил надежду тренера. Больше в молодежке толковых игроков, нужных основе, не оказалось. Сейчас зимой снова посмотрят на самых лучших и решат, что с ними делать. Если игрок действительно хороший - он докажет свою состоятельность, а ДА сам себе не враг - игнорировать талантливого футболиста.
имхо
В чём то я с тобой согласен,а в чём то нет!!Да цели он свои выполняет на ура!!За это ему огромное спасибо)..но как можно ожидать от Ионова какого-то супер результат чтобы оставить его в команде, когда он выходит на не полный матч и при этом иногда не играет в дубле по причине того, что он заявлен на матч основной команды и такое было наверно несколько раз(если нет то поправте)...ДА хорошо делает своё дело, но мне не нравится то как он говорит и выражается в интервью..