Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 23:25   #20905
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Nekit, ну согласен, человек он хороший, простой, с юмором.Тренер он очень успешный и правда, создан для нашего клуба))
Ну вот по Ионову, как мне кажется он говорит это на публику, мол даст ему ещё шанс на сборах..вот я думаю так: о каком шансе может идти речь, если мы будем создавать новую команду для завоевания новых целей..будут новые игроки для новой игры..ДА это говорит, чтобы парень верил в себя, но при этом не видит в нём перспективы...но я хочу чтоб в следующем сезоне была опровержение моим словам, я очень надеюсь что Ионов станет этим новым футболистом в новой команде)

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Я тоже мечтаю, чтобы у Питера в следующем сезоне появился "Новый Дзагоев", я не могу судить об Алексее, уже очень матчей с его участием мы увидели, но то, что я увидел, мне в принципе понравилось.
А Дик боится рисковать, по-моему, слишком много отвественности у него за рез-т команды, вообщем я мечтаю, чтобы на сборах себя неплохо проявили Хохлов и Ионов, уверен, если им это удастся, они получат свой шанс, если нет, то помогут новой команде "Смена - Зенит " попасть в 1-ый дивизон, ведь это лучше, чем прокисать в дубле.
Ну наконец-то ты меня понял))

Последний раз редактировалось stif; 30.12.2008 в 23:33..
stif вне форума   Ответить с цитированием