Тема: Биатлон
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 15:10   #651
Посетитель

Отправить сообщение для Mityay 63 с помощью ICQ

Итак! Сегодня в немецком оберхоффе состоится третяя эстаетная гонка в сезоне среди мужчин. Состав нашей сборной следующий:
Николай Круглов
Иван Черезов
Максим Чудов
Дмитрий Ярошенко
Болеем болеем и еще раз болеем! Думаю сегодня нашим будет реально побороться за победу.
Лично мои опасения касаются Макса Чудова, парень завалил старт сезона из-за скомканой подготвки (то же касается и Лены Нойнер) но я думаю, что эти рождественские каникулы он провел не в пустую, и сегодня сможет показать себя самого.
Совсем другие дела обстоят с Ваней Черезовым, человек, о котором у меня было одно мнение - "стреляет отлично, но увы хода нет!" с этом сезоне показал себя чуть ли не одним из лучших и стабильных биатлонисов, быстро бегает (ничем неуступая лидерам мирового биатлона), хорошо стреяет(те пять промохов, в гонке преследования, не в счет) и имеет отличный бойцовский дух! считаю, что за это место в сборной можно небеспокоиться.
Коля Круглов - отменный стрелок, и отличнй финишер, если будет небольшой задел, то его уже неостановить. И ненадо забывать, что Круглов в эстафете и Круглов индимидуал - два разных спортсмена, думаю что тут тоже можно небеспокоится.
Ну и последний пост, доверенный сегодня нашими тренерами - Дима Ярошенко. Полностью проваленный старт, но огромный авторитет в сборной делает свое дело, он в составе, хотя мне кажется, что можно было бы дать щанс молодым Максимову или Шальману.Ненужно смотреть на третее место в Рождественской гонке, это всетаки больше шоу, и результаты никуда неидут. Мое мнеие - можно было бы и заменить.