Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 17:57   #2005
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rubinho Посмотреть сообщение
D'm~, по некоторым пунктам с тобой согласен. В частности работа интернета. В аське он просто не умеет сидеть, но она мне и не нужна на учебе, вроде бы зависимости нет. А на экзамены возьму у сестры 6120 - на нем аська не глючит. А если надо что-то поискать, например через Гугл на экзамене, то коммуникатор - очень удобная штука! А по поводу глючности WM. Я пользуюсь очень многими прогами, необходимыми для нормальной работы. Коммуникатор это как русская машина. Чтобы нормально выглядела и ездила, нужно столько заводских деталей поменять! Также и с куником. Стандартными прогами не пользуюсь ни одной. Все только установленное. И маловато оперативы, тут я соглашусь. Это наверно главный недостаток!
Поскольку qip-wm у меня так и не хотел нормально работать, я поставил просто smaper на яве, оказалось несколько удобнее. Кстати, к проблеме с инетом можно отнести некорректное отображение многих сайтов или, что еще хуже, мертвые зависания при наличии флеша и пр. (пользовался последней на тот момент оперой для wm)
Я тоже думал, что инет на коммуникаторе будет лучше, но ошибся
Нокиевский стандартный браузер, как бы глупо это ни звучало, оказался для меня лучше и удобнее оперы, плюс ко всему, у него нет проблем с отображением и грузится практически любая страница.
Собственно вот.. ИМХО за симбианом будущее.