Телеканал "Спорт" - зачем?
Собственно, накипело.
Сабж был моим любимым каналом на ТВ начиная с самого момента его появления в 2003. с удовольствием смотрел Олимпийские игры 2004 и пр. соревнования.
Но вот то, как показывали Олимпиаду 2008, меня уже насторожило. Если кто помнит, это были бесконечные включения с плавания (где мы проигрывали все- смысл?), бокса с участием неких филиппинских и узбексксих боксеров, дзюдо (я сам обладатель зеленого пояса в этом виде единоборства - но надо же признать - мы там не в числе мировых фаворитов), спорт. гимнастики (это бесило больше всего)
На этом практически список видов для показа и ограничивался.
Мелькали командные виды спорта, в основном с нашим участием.
Но мне вот например хоть раз в жизни хотелось увидеть на общедоступном канале такой вид спорта как бейсбол. хотя бы финал - его невозможно было показать?
Тхэквондо - -ну куда ж интереснее дзюдо,учитывая что мы без шансов там и там.
и т.п. из олимпийских видов.
О какой поуляризации спорта идет речт?
Летом нам затем показывали какие то не юниорские соревнования среди деревен по легкой атлетики - это кому то нужно было?!
Сколько можно показывать позапрошлогодний чемпионат по силовому экстриму который интересен судя по всему одному Турчинскому?!
На хрена мне каждый игровой день игры в бильярд?
Для чего смотреть на (ИМХО) скучнейший чемпионат Италии по футболу? да прстят меня болельщики "Интера" "Милана" и "Ювентуса", на остальные команды там просто жалко смотреть - да и на эти порой если честно тоже.
Собственно, никогда раньше и не думал о необходимости подключения к спутнику - но теперь всерьез задумался.
ТК Спорт становится невыносимым.
В связи с тем хотел бы узнать и ваше мнение.
Последний раз редактировалось MediaM; 25.01.2009 в 13:31..
|