Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 11:12   #1182
Посетитель

Unhappy

Цитата:
Сообщение от GreySer Посмотреть сообщение
Я конечно все понимаю, но... Вызвали значицца в сборную (Кот Д*Ивуар) на ЧМ, посадили на лавку. Выпустил ив первом матче - забил единственный гол, выиграли. Второй матч - снова выпустили на замену, не забил, но был лучшим среди всех игроков. Третий матч, против Франции, и нам нужно выигрывать. Я снова на лавке, выпустили на второй тайм - забил двушку и вывел сборную в плей-офф! дальше - чехи - я снова на лавке!! Снова выпускают в втором тайме - снова забиваю!! Потом мы вылетели от голландцев, но я забил 5 голов сборной из 7 всего!!! И при этом меня не выпустили в основе на Голландию! Это бред просто. Я понимаю, что мне 18 лет, но если я РЕАЛьно тащу сборную?! В отличии от практически никакого Диндане (ладно уж Дрогба). Ппц... кстати, в сборную ЧМ я попал - у меня лучшая оценка среди всех футболеров была, 7.70! а в основу своей сборной - нет...
Слухай веще тоже самое один в один за сборную калачу банки а в основе хрен я ваще единственный в 4ох играх 5 голов забил всю сборную вытащил ппц и тебе ответ в состав и близко нене ну незнаю