Цитата:
Сообщение от Пельменьчик
Замутить что-то можно,ибо очень соскучился по круглому.Могу впринципе организатором быть этого всего,но думаю сейчас никаких турниров на горизонте нету,а играть просто так можно и не собирая команды.
|
уже в начале февраля начинаются несколько любительских турниров
Цитата:
Сообщение от Legio Santos
Сейчас понятно никто собираться-то и не будет, ибо холод, да и по льду ехать не удобно. Но пока мы соберемся, уже потихоньку весна будет 
Давайте, кто это увидел направляйте Питерских ф-сайтовцев сюда, думаю, можно даже в тему Зенита сейчас запихать объявление, все-таки вряд ли это реклама будет 
Идея в общем-то реализуется так: Сейчас посмотрим кто сможет (думаю человек 5-7 наберем), к весне все определимся, примерно в тоже время сделаем пару тренировочек, в начале лета сдадим все свои экзамены и прочую фигню и летом можно будет тренироваться. Думаю, что полей в Питере много, проблем не испытаем. Пока будет чуть тренироваться и привыкать друг к другу (я надеюсь, что излечусь от своей деревянности  ), а потом можно поискать какие-нить турниры.
Как вам такая идея?
Сейчас все спрашиваем друг друга, кто когда сможет. Давайте в выходные, а?
|
да уж, с таким подходом вы будете и через 5 лет будете сюда писать... Сейчас холодно ( хотя в даже такую погоду последние две недели я играл уже на улице, да и народа на полях много), весной все тает, потом экзамены, потом мы все разъедимся к бабушкам в деревню. Если бы хотели уже бы давно играли