Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 21:29   #22773
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Здесь что, лучшие эксперты по вратарскому мастерству собрались?! Мало ли ляпов было у лучших, всеми признанных звёзд футбола? Если б у кого-нибудь из Вас, Hunter, Asiat, и др. было бы желание, то могли бы в том же ютьюбе найти "лучшие" моменты того же Буффона, Чеха и даже, не побоюсь этой фамилии, Кана... Я уже о Бартезе, Касильясе и тех же, в своё время блиставших - Дасаеве, Шумахере и Дзоффе не говорю... Эх вы, только ругать всё горазды.., молодёжь...
А Славка молодец, по крайней мере без звёзд в голове.., старается, учиться.., ну может он и не лучший, но для нашей команды он сделал многое, и за это мы должны выразить ему только свою болельщискую благодарность! А поносить кого-либо за ошибки много ума не надо, чаще на себя оглядываться стоит.
Такой вопрос: в лучшей форме кто смотрелся убедительней в раме - Слава или Камил?

Мое ИМХО - то, как играл Камил в КУЕФА (особенно вспоминаю матч в Турции) - такого уровня вратарского мастерства в Зените я еще не видел.

Но, боюсь, Чонто уже на тот уровень выйти не сможет. Повторю почему: простой. Ну и плюс в Бельгии налажал он порядком...

По Славе. Напрягает порядком следующее: все мы знаем слабое место Славы. Он, думаю, тоже знает. Несомненно должен знать. Но, почему не видно прогресса в игре? Исправления ситуации? Где вообще развитие Славы как вратаря? Он играет сейчас так же, как и три года назад.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 07.02.2009 в 21:31..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием