Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
Гути выздоровет к следующему матчу с хихонским Спортингом, но мне кажется, что с приходом Ласса и уверенной игрой Гаго, Гути придется вновь полировать лавку.
Ну, даже если Клаас-Ян и заявлял подобное, то его можно понять, ибо сейчас Игуаин и Рауль - идеальный дуэт форвардов. А что будет, когда оправится от травмы Рутгерус? У-у-у-у...
Пожалуй, это единственное за что можно сказать сербу спасибо. И это за 2 с половиной года. Я вообще удивляюсь тому, что его не уволили сразу же после того, как Кальдерон ушел в отставку.
Ну, если выйграет Перес, то будет и Зидан, но по правде говоря, я буду чрезвычайно огорчен, если вновь главой клуба станет Флорентино, ибо, во-первых, 2 раза в одну реку не входят, во-вторых, он может быть, конечно, как бизнесмен великолепен, но в футболе он абсолютный ноль. Ну, а возвращению Зидана я буду рад, конечно, хоть и в новой качестве. Он великий человек и футболист. Думаю, что у него все получится на должности спортивного директора.
Придет Зидан - придет Рибери... уверен в этом...
|
Будем надеяться что Флорентино учтет свои ошибки прошлого. В плане комплектации команды я думаю не будет хуже, да и тренерская чехарда чую я, прекратится. Ну а пока наверное нужно терпеливо ждать лето, ибо чемпионат уже проиграли, ну может в ЛЧ удастся что-то показать...