Тема: Биатлон
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 21:23   #698
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strei4 Посмотреть сообщение
ну хрена се правильно,а то что многие аля Медики тупо подсовывают и тд -это т.е тоже спортсмены виноваты?
ну бросьте. сколько было интервью, где даже спортсмены признавались, что нельзя принять допинг, не догадываясь об этом. боже мой, они же не дети малые... Какая наивность... Это вам не начало 2000х и не Спартак с бромантаном. Хотя я и там не верю, что ели и ничего не знали...
Цитата:
А то что многие даже лечебные препараты могут содержать некий допинг-который занесли допустим недавно и вот ты типо попался.
хоть один такой пример в студию, пожалуйста...
Цитата:
О да Давайте терь все травку блин курить, хрен ли . Пусть терь всякие травакурщики бегат, прыгают и тд..так чтоли
Абсолютно ничего не имею против травокуров. Это их личная жизнь. Мигел курит по пачке сигарет в день, и капитан Валенсии. Если не мешает спорту и не влияет на результаты спортсменов, пусть делают что хотят....
Цитата:
Новые правила в теннисе ввели.
Ты спишь -те в 6 утра приходят проверять твой допинг тест . Вон у Мюррея за 5 дней три раза проверили .
+ Постояно указывать свое место пребывания,т.е никакой нормально жизни
если бы спортсмены не жрали допинг, ничего бы такого не были. так что Мюррей может сказать спасибо... В частности русским, которые стали часто палиться
Цитата:
Такое ощущение...
Ну все ясно =) давайте не эксплуатировать наши feelings =)

Еще раз, моя позиция. Если ты принимаешь допинг, будь ты хоть австралиец, хоть мой земляк, ты должен быть наказан. Не так строго? Да, безусловно, полностью поддерживаю. Я лично добуквенно согласен с Васей Уткиным, его мысли по поводу наказаний мне кажутся абсолютно верными
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 12.02.2009 в 21:27..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием