Цитата:
Сообщение от strei4
ну хрена се правильно,а то что многие аля Медики тупо подсовывают и тд -это т.е тоже спортсмены виноваты?
|
ну бросьте. сколько было интервью, где даже спортсмены признавались, что нельзя принять допинг, не догадываясь об этом. боже мой, они же не дети малые... Какая наивность... Это вам не начало 2000х и не Спартак с бромантаном. Хотя я и там не верю, что ели и ничего не знали...
Цитата:
Сообщение от strei4
А то что многие даже лечебные препараты могут содержать некий допинг-который занесли допустим недавно и вот ты типо попался.
|
хоть один такой пример в студию, пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от strei4
О да Давайте терь все травку блин курить, хрен ли . Пусть терь всякие травакурщики бегат, прыгают и тд..так чтоли
|
Абсолютно ничего не имею против травокуров. Это их личная жизнь. Мигел курит по пачке сигарет в день, и капитан Валенсии. Если не мешает спорту и не влияет на результаты спортсменов, пусть делают что хотят....
Цитата:
Сообщение от strei4
Новые правила в теннисе ввели.
Ты спишь -те в 6 утра приходят проверять твой допинг тест . Вон у Мюррея за 5 дней три раза проверили .
+ Постояно указывать свое место пребывания,т.е никакой нормально жизни
|
если бы спортсмены не жрали допинг, ничего бы такого не были. так что Мюррей может сказать спасибо... В частности русским, которые стали часто палиться
Цитата:
Сообщение от strei4
Такое ощущение...
|
Ну все ясно =) давайте не эксплуатировать наши feelings =)
Еще раз, моя позиция. Если ты принимаешь допинг, будь ты хоть австралиец, хоть мой земляк, ты должен быть наказан. Не так строго? Да, безусловно, полностью поддерживаю. Я лично добуквенно согласен с Васей Уткиным, его мысли по поводу наказаний мне кажутся абсолютно верными