Цитата:
Сообщение от xyn
Ага, вы думаете они сидели-сидели и решили - а пойду-ка я допингу приму, что это я как дура(-к) - выигрывать-то хочется...
Спрашивать надо в первую очередь с тренеров и врачей - спортсмены порой сами не знают, что им дают.
Спрашивать со спортсменов надо в последнюю очередь. Просто интересно почему именно наших ловят...
|
ХМ... Вы утверждаете, что необходимо во всех грехах обвинять товарищей Аликина, Селифонова, Медведцева и т.д. по списку? Честное слово, я скорее поверю, что Ахатова, Ярошенко, Юрьева принимали допинг самостоятельно, чем буду считать, что к этому причастны Владимир Аликин и Александр Селифонов с Андреем Гербуловым и Валерием Медведцевым.В голове такое не укладывается. Да и спортсмены, наверное, всё-таки не такие глупые - должны были поинтересоваться, что за витаминки им предлагают, если уж на то пошло.
А вообще очень гадко на душе... Как будто в эту самую душу, извините за выражение, конкретно насрали... Всей семьёй собирались перед телевизором и с удовольствием смотрели за выступлением Кати Юрьевой, Светы Слепцовой, Альбины Ахатовой, Макса Чудова - да в общем всех наших спортсменов. Радовались их победам, переживали неудачи. А тут такая подстава. Даже чемпионат мира смотреть всё желание пропало.