Цитата:
Сообщение от <dark_fan>
И не ешь. Гадость редкостная... Мне ужасно не понравилось лично...
|
Гадость редкостную я тоже пробовать не буду, а вот суши с удовольствием съем.
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
Мало, дорого и глупо))) особенно бесит, если стебут, когда ешь не палочками)) хотя на вкус и цвет..
|
мало не бывает, мало заказывают, не дорого, просто не хватает денег и в чем глупость? меня ничего не бесит ибо сразу палочкой проткну... товарищей нет.
Цитата:
Сообщение от Alessandro_R
Не ел. И не желаю. Не люблю сырую рыбу.
|
суши это не сырая рыба
Цитата:
Сообщение от Buka
Я научу. Я беру одну палочку. Протыкаю насквозь и ем 
|
Ха, возьму на заметку.
Цитата:
Сообщение от Профессор!
Я суши не ел...Да и не собираюсь.Что в них хорошего?
Сомнительня еда... 
|
Стереотипы, приобретенные при подслушивание рассказов бабок сидящих на лавочке во дворе.
Цитата:
Сообщение от Бывалый
Главное не забывать о глистах, к появлению которых способствует употребление сырой рыбы. 
|
Личный опыт не дает покоя?
---------------------
Сам хожу только в 3 заведения: Маленькая Япония(обажаю тм курицу обжраенную в чем то с какойто травой и соусом ммм, как схожу обязательно название запишу+ всякие супы, ролы сролы и т.д., Тануки в принципе тож самое и две палочки, но туда только потому что девушка хочет.
И я лично не могу понять людей которые до усера готовы утверждать, что японская еда отстой лишь потому, что ему кажется что это не съедобно, при этом он никогда в жизни не пробовал, что это такое, но "специалист" в этом с рождения, но конечно же я никогда не променяю курицу приготовленную по нашему, борщ и салат оливье на суши. Суши это просто, что то экзотичное не повседневное.