Цитата:
Сообщение от m@x
Ну, например, Бутусова, Кукрыниксов Пилота, Наив, БП, КиШ я б не стал относить к говнорокерской музыке. А что касаетяс заманухи: то ЧД действует по принципу - участвуют те, кто чаще мелькают по НР. Так что АлисА обречена быть на каждой ЧД 
|
М@х, чтоб не засорять тему Алисы отвечу здесь. К сожалению перечисленные тобой группы уже вплотную подошли к этому светлому званию. То что последнее время делает Бутусов совсем не похоже на НАУ, Кукры вообще тихий ужас, что такое БП я не понял, а КиШ уже давно стал "сказкой для детишек". Просто вымораживают пятнадцатилетние "панки", которые ходят в кишовом шмоте и при этом кроме киша из "панка" слушают еще в лучшем случае Кукры и Сектор. Вот Пилот, при всей моей нелюбви к их творчеству, я бы все-таки выделил.
По сути сегодня наш рок потерял последнее что у него было, хорошие тексты и честность. У нас давно не пытаются делать музыкальный продукт на экспорт: зачем напрягаться и работать, когда можно вполне делать все средне и спокойно катать гастроли по необъятной родине и прилегающим братским странам. Грустно, наше искусство одно из самых интересных в мире, но кинематограф и музыку мы, похоже надолго потеряли.