Цитата:
Сообщение от EG
Товарищи, повторюсь, я думаю речь здесь не о русофобстве, а о некотором(при этом считаю - допустимом), пиетете к Бьерндалену.
|
Не волнуйся русские СМИ, только и пишут о том как же все плохо. Пипл хавает, у нас же волна "лжепатриотизма" накаченного в 2008м.
Допинг - был! WADA выпустила документ подтверждающий это, так к чему вопросы ? А если свои же сдали этих отравщиков организма, какие притензии ? У нас все ради призовых делается и все готовы сожрать друг друга. Как сказал Фетисов у нас призовые 100 000 баксов на круг, а у тех же немцев 20 000. Разницу улавливаем ? Насчет разметки. Опять выпущено оф. заключение. вот допустим Чудов был бы за норвержцем и так же, как и остальные 10ть Вы бы что пели ? Думаю иное. Разметку не Бьердален рисовал, а корейцы. И я уверен Бьердалену форы не нужны, он бы и так Чудова обогнал. В конце концов есть итоговый зачем. И все рассуждения о его валидности, это в пользу бедных. Разберемся в своем спортивном бардаке внутри страны, то и на европейской арене всех будем дергать. Газ и нефть не вечны, надо уже начать развиваться...Ждем резальтов на
индивидуальной гонке 20 км / Мужчины.