Тема: Биатлон
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 23:00   #862
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Насчет разметки. Опять выпущено оф. заключение. вот допустим Чудов был бы за норвержцем и так же, как и остальные 10ть Вы бы что пели? Думаю иное. Разметку не Бьердален рисовал, а корейцы. И я уверен Бьердалену форы не нужны, он бы и так Чудова обогнал. В конце концов есть итоговый зачет. И все рассуждения о его валидности, это в пользу бедных. Разберемся в своем спортивном бардаке внутри страны, то и на европейской арене всех будем дергать. Газ и нефть не вечны, надо уже начать развиваться...
Если бы, да кабы... Только Чудов поумнее оказался и посмотрел куда едет. Вообще не понял, причём тут Бьорндален - рисовальщик разметки?! Итоговый зачёт зачем-то сюда приплёл и его валидность)) Это опять же спортивная составляющая, насчёт которой никто не спорит. Бьорндален сильнее, и это отображено в итоговом зачёте. Но он нарушил правила и никого не волнует, нужна ему фора или не нужна) ПРАВИЛА) И Оле Эйнар тоже не имеет права их нарушать, специально или непреднамеренно - это уже неважно)
Ну, собственно, газ и нефть, а так же "Газпром", очень часто упоминаются в твоих сообщениях, особенно в топике "Зенита", так что комментировать бесполезно. Если в теме "Зенита" всё аргументировано, и в твоих соображениях и выводах что-то есть, то здесь опять же прицепил просто так, без какой-либо связи.

P.S. Думаю, хватит размусоливать тему Персьюта, до того момента, когда ситуацию рассмотрит арбитражный суд в Лозанне. Просто несколько страниц об одном и том же. Дождёмся уже окончательных решений, а там обсудим уже результаты. Да ждать долго, но всё же...

Так же, мне кажется, тему допинга в этом топике тоже нужно закончить обсуждать, ибо, как говорится, не пойман - не вор. Тем более вот, что сказал Чудов: "Препараты принимают все, вопрос только в том запрещенные они или нет". (тыкательно) Такое, по сути, чистосердечное признание. Как бы потом не поплатится.

P.P.S Жду завтра хороших результатов от Зайки! И от Булыгиной. Надеюсь не подведут.