Тема: Биатлон
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 19:35   #872

Цитата:
что Россия купила ряд игр(твоя цитата выше) и т.д. А потом в другой ситуации ты говоришь, что оказвается "Россию всегда опускают"т.е. у тебя нет чоткого мнения ты кидаешься лишьбы поспорить, отгыне твое мнение для меня абсолютно ничего не значит, впрочем как для многих тут, и плевать мне, что тебе плевать.
Я абсолютно рад, что вас "отпустило". Я все объяснил и даже на пальцах, но если до вас не доходит ... Это уже другая степь.

Цитата:
ты реально думаешь что у РФ хватило денег только на один матч ЧЕ???СЗОТ
А что 2008 только этим ограничивался? Так же РФ тут не при чем. Весь спорт висит на Газпроме и Романе Абрамовиче.

Цитата:
Эх девчонки сегодня не порадовали, наверное допинг закончился..
Вообще-то у Ольга Зайцевой, отставание 2:33:4 при трех промахах, то есть если сосчитать, то на имеет -26.6c. Осюдо вывод, что ходом она не проиграла много. Тем самым в 10ке была бы точно.

Цитата:
Я тебе уже много раз сказал, что спортивную составляющую мы не рассматриваем
А какую ? На сайте IBU есть итоговый протокол! Еще вопросы ?

Цитата:
Ну, ты сравнил футбол и биатлон И предвещая твой следующий вопрос, отвечу, что они отличаются хотя бы тем, что в биатлоне после пересмотра гонки и нахождения в действиях спортсмена чего-то запрещенного, можно пересмотреть результаты.
Вообще было про Егорову сказано у нее был допинг, как я писал физиологический. то есть как бы нет честной борьбы. Почему ее не сняли? Насчет пересмотра гонок ? А что не так ? Норвежец получил золото, Чудов - серебро.

Цитата:
А так и надо, это патриотизм) Или ты хочешь, что бы он на всю страну хамил и обсирал наших спортсменов?! Соглашусь с прозвучавшим здесь мнением, что поведение Губерниева в этой ситуации было достаточно адекватным. Ничего отрицательного в нём я не нахожу
Это патриотизм ? Не смешите. Если вранье в экран и смешки в адрес хорвата, обливание ОЭБа - это этично ? По вашему все обсирать можно, а правду про наших сказать нельзя ? Я смеялся когда его протеже Чудов облажался на огневом рубеже, после активного PR.

Последний раз редактировалось Hunter; 18.02.2009 в 19:48..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием