Ну во-первых, всех болельщиков "ЦСКА" с открытием сезона !

Не пожалел, что проснулся в 5 утра и посмотрел матч. Естественно, было видно, какая команда на ходу, а какая играет только первый матч в сезоне. Слишком много брака было в наших действиях, но при всем при этом, умудрились забить гол, причём, абсолютно логичный и красивый.
"Астон Вилла" немного разочаровала. По правде говоря, я ожидал другой игры от третьей команды АПЛ. Спору нет, играли мощно, слажено, порой грязно. Но извините, так в Европе многие играют. Так что я уж не знаю там, каким образом бирмингемцы идут на третьем месте, ну видать остальные ещё хуже...
Судья тоже немного странный. Когда идет борьба корпусом, он дает нарушение, а когда лупят по ногам, или играют рукой - все в порядке. Причем, надо заметить, ошибался судья в обе стороны.

Но вот выходку Барри рефери заметить был обязан. Наступить шипами противнику на ногу - это по свински, по другому не скажешь. Даже Рахимич, который и в этом матче лупил по ногам всех подряд, не позволил себе такой "роскоши"...ну да ладно, главное, чтобы без травм обошлось.
Теперь, ждем матча в России. Нам достаточно просто не пропустить, но лично я хочу разгрома англичан...что-то они зазнались, как мне показалось
Ах да...Жора Щенников - уважуха неимоверная !

И пусть Юра Жирков помогал, в целом, парнишка смотрелся очень впечатляюще.