Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 11:43   #23071
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Объясню, причем. Если бы Слава хронически не страдал этой фигней - дело одно. И вчерашний гол можно было бы списать на газон. Но, зная, что Слава с завидным постоянством допускает один и тот же ляп - сомневаюсь, что газон тут вообще был причем.
Если отмечать только те моменты, когда Слава пропускает, то, конечно же, можно назвать это хроническим. В прошлом розыгрыше КУЕФА он не раз такие тащил.

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Последний матч его на серьезном уровне был аж в начале прошлого года. И, чтобы узнать, на каком он уровне сейчас - ему надо хотя бы дать сыграть пару матчей. Не в КУЕФА, конечно. Кстати, повторюсь в какой-раз, того качества игры, что выдал Камил в КУЕФА 05/06 - от Славы я такого никогда не видел.
В том то и дело, что это было в 05/06. Камил потрясно играл, и я ни в коем случае не хочу умалять его заслуги.
Мне оба вратаря очень нравятся, но то, что Слава из Санкт-Петербурга, уже с десяток лет с клубом и введение этого весёлого лимита, склоняют чашу весов, для меня, в его сторону.