Цитата:
Сообщение от Hunter
Смотрел, даже более пристально. Интервью, чего мне расскажут ? Ничего! Или же у тебя нет собственной точки зрения ? Насчет, что написать я думаю и много раз. Далее, видимо у вас закончился запал и опять убрались во вспоминания. Давай еще напиши, что в монако Манчестер костьми ложился, чтобы завоевать этот СупеКубок.
|
А ты пишешь полный бред каждый раз ради того, чтобы у тебя была своя точка зрения, и не важно правильная или нет?? Ты Леманна видел? Будет ли так беситься человек, которому срать на исход матча? Ты реально думаешь, что Штутгарту не нужна была победа? Просто они оказались очень слабой командой с никакой обороной (что было известно давно, они стабильно пропускают в бундеслиге пачками), и не слишком классным нападением. Но нет, уважаемому Хантеру нельзя так думать. Если Зенит выиграл, значит просто сопернику не нужна была победа, или матч был куплен.
И я тебе поставил конкретный вопрос про Рейнджерс и Лех, а ты его проигнорил и начал писать про МЮ, о котором я даже не заикался. Это подтверждает то, что ты мало думаешь, и много говоришь. Полного бреда при чем.
Цитата:
Сообщение от Nike
Врача!
|
Вот именно. А лучше двух со смирительной рубашкой.