Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 21:18   #11

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Я не поддерживаю националистов, но и вшивых политкорректных интилигентов тоже не поддерживаю. Вообще сложная эта тема. Лично я употребляю слово "хач", но не ко всем выходцам с Кавказа. А только к Тупому, необразованному быдлу, которое кидает дешевые понты. Пускай меня извинят, люди с юга, но скромность это не про них. Я раньше работал в магазине электроники. Так вот кавказцы когда покупают какую-либо вещь (в основном самую дещевую) понт идет на весь магазин, все должны видеть, что он купил. Конечно не все так себя ведут, но процентов 90.
Согласен. Когда человек ведет себя нормально, вежливо, культурно, то я и не замечаю кавказец он, негр или китаец, но вот когда сталкиваешься с глупыми агрессивными и вечно выпендривающимися, безусловно, замечаешь и национальность. Особенно бесит, когда они начинают приставать к девушкам, причем делают это очень нагло (среди других национальностей это редко замечал) - пару раз приходилось заступаться за девушек даже...