Цитата:
Алвеш: запросили у "Локомотива" за Нене ? 4 млн
Президент "Насьоналя" Руи Алвеш прокомментировал интерес московского "Локомотива" к бразильскому нападающему команды Нене.
"Информация о том, что "Локомотив" предложил нам ? 4 млн, неверна. Это мы запросили у россиян такую сумму. Теперь ждём, когда москвичи свяжутся с нами и оповестят о своём решении. Мы поговорили с Нене и решили, что обсуждать будем только официальные предложения. Но я думаю, что переход Нене в Россию вполне возможен", - поведал Алвеш "Советскому спорту".
|
Если серьезно заинтересованны, деньги есть, а значит он почти наш, но есть небольшая проблемка:Дикич: Нене интересуются несколько российских клубов
Цитата:
Дикич: Нене интересуются несколько российских клубов
Данко Дикич, агент нападающего "Насьонала" Нене, рассказал, что "Локомотив" - не единственный российский клуб, который интересуется его подопечным.
"Нене на данный момент является лучшим бомбардиром чемпионата Португалии, и им интересуются сразу несколько крупных клубов из Европы, названия которых я сказать пока не могу. "Локомотив" тоже входит в число претендентов, но не является единственной российской командой, присматривающейся к футболисту. Россия серьёзно заинтересована в бразильце. Мы общаемся с каждым заинтересованным клубом, выслушиваем их предложения", - сообщил он "Советскому спорту".
|