Цитата:
Сообщение от el_loco
вот это перепалку я пропустил.
ребят, у нас есть уже одна звезда из Европы.
говорили 2 года назад: вот у нас супердуэт Сычев+Питер. И сколько они на двоих за это время забили? Вагнер за последние полгода их переплюнул, полагаю..
|
где это видано, что бы в команде ,которая идет на7 месте, напы забивали больше ,чем в клубе не вылетаюшем из тройки уже много лет
Цитата:
Сообщение от el_loco
у нас не играют игроки из топ-чемпов. Манише, Пелиццоли, Фатхи, Квинси, Пюигренье-кто из них оправдал ожидания? обратный пример-Видич, Иванович, Шкртел, Бракамонте, Домингес...
когда мы были действительно на пике успеха, мы не покупали "топ-игроков". мы покупали Евсеева из дубля Спартака, Смертина из Уралана...
не мне вам рассказывать-то.
|
не стоит сравнивать современный футбол с тем ,что было 10 лет назад .
в свое время в ссср одни и те же люди играли за свой клуб летом в футбол ,зимой в хоккей. давайте поплачем тогда ,что варламов уехал в нхл , а то бы лет 50-60 назад проблему вратарей сняли бы за его счет. футбол идет вперед, класс игроков неуклонно растет. если бы тот же пеле играл в наше время он сидел бы на лавке в шальке, не попадал бы в сборную , а некоторые фаны локомотива не хотели бы его видеть в своем клубе.
опомнитесь у нас два форварда(один из которых с каждым годом играет все хуже ,а втрой обладаетель самого дермового характера в локо) и необстрелянный минченков , даже траоре на подстраховке не осталось, я бы щас даже ширко обрадовался бы ,а вы кевина не хотите....