Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 19:40   #59
Посетитель

Скачал РПЛ и играю за ЦСКА.
Первый матч чемпионата провёл в гостях, точнее в Нальчике, где меня встречал Спартак. Без особых проблем сыграл, выиграл 2:0, но был травмирован Жирков.
Вторая игра была с Локомотивом на своем поле. Сначала отметился Леша Березуцкий и открыл счёт. Но сыграла потеря Жиркова и во втором тайме Локомотив играл собранее. Сычёв, выйдя на рандеву с Акинфеевым, не промахнулся. Итог 1:1.
На этой-же неделе кубковая игра с Кубанью. Я бросал основные силы на чемпионат и на поле в Кубани появился второй состав. Но, основа Кубани оказалась сильнее моего второго состава и я проиграл со счётом 1:2, но гол в гостях...
В чемпионате мне предстояла игра в Перми с Амкаром. Там тоже играл второй состав и свою задачу сделал( не проиграть) итог 0:0
Следующая игра с Зенитом! Правда на своем поле. Вышел самый боевой состав. Игра вязалась в центре поля, но всё-таки Жирков отметился шикарным навесом на Вагнера и бразилец не ошибся: 1:0. Но после этого Зенит прибавил и начал играть через Аршавина, но на 70 минуте Вагнер снял все вопросы о победителе, 2:0
Игра с Рубином в Казани. Армейцы сразу же побежали в атаку. И результативно, вездесущий Вагнер! Рубин немного расслабился и Вагнер при выходе один на один не ошибся. 2:0
Наконец ответная игра с Кубанью. На поле не было Дзагоева и Вагнера. Кажется, Кубань играла на удержание счёта, и это было их ошибкой. На 43 минуте Янчик отметился голом и как странно Кубань перестала вобще играть и у меня было куча моментов забить, но всё мимо цели. Итог 1:0 и я выхожу на Химки. В чемпионате иду на 4-ом месте, на первом месте Динамо, на втором- Локомотив и на третьем- Спартак. To be continued
kasper-cska вне форума   Ответить с цитированием